GBP/USD. 4 марта. Фунт на отдыхе, динамика пары определяет доллар. Трейдеры-медведи отступили, не успев ничего сделать. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 12379 контрактов Long и закрыли 13616 контрактов Short....
Роботы кормильцы? Это хорошо, этот робот реально хорошо торгует. Я на бонусном поставил ему 0.02, это риск 6 идет, не думаю что это большой риск, особенно учитывая что у меня там почти 380 долларов уже есть. Паркер пишет что на 100 лот 0.01 так что...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 189.714 относительно совокупности скользящих средних...
Ищу дополнительные подсказки куда направится рынок. На h1 пин-бар от минимума предыдущего дня и паттерн 1-2-3 на уровне с h4, что служит дополнительным критерием для похода вверх. ...
Добрый день, Алексей! EUR/USD, H4. На 4 часах видно, что EUR/USD уже ослабевает на севере, а RSI прошёлся по всему диапазону от 30 до 70, что говорит о волатильности, но не о тренде. Поэтому на данном интервале будет разворот от 1.0503 или от...