Наташ, вчера котировки валютной пары USD/CAD продемонстрировали неплохое снижение, однако на юге остается небольшой технический должок по уровню первой импульсной зоны 1.3752, и не исключено, что продавцы попытаются его забрать. Картинка по этому...
Приветствую. В любом случае стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сформировали площадку в области 1.3430 и это для меня уже является целями. Но получилось...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7872) Если на меньшем...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,1537-1,1564, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,1424-1,1428, и рынок закрылся на...
Вот по этой причине я и выбрала форекс. Торговать и получать кайф от игры - это как два удовольствия в одном. А если постоянно соглашаться на убыток, то достаточно поставить стоп лосс и ждать, когда он сработает. А сработает он непременно и стоит...