Откат казначейских облигаций США на прошлой неделе стал причиной предположения инвесторов, что зарубежные владельцы бумагами, включая Китай и Японию, как главных их держателей, могут пересмотреть свои позиции в государственном долге США, реагируя...
Ну да, в плане уплаты налогов удобно, не спорю. Но что мешает платить налоги с форекса? Это идет как доход, полученный из-за рубежа (если счет открыт в зарубежной компании) и облагается стандартной ставкой. И тогда также не будет никаких вопросов. ...
Самое строгое в правила проппа что мне попадалось это за месяц необходимо сделать более 10% прибыли, только в таком случае будет доступен вывод. Сам лично пробовал несколько таких контор на прочность и во всех провалил вступительное испытание....
Все сделки совершены за период меньше недели. Торговый инструмент один. Выходные дни - криптовалюта Ripple, будние - индекс NASDAQ 100. Естественно по стратегии "Реванш". Я только по ней торгую на данный момент. Дневник же про эту стратегию и о...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 158.20. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...