Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Эта неделя пока не дала снижения которое ожидается. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с...
Ликвидность конечно скаканула на решении ФРС по ставке Начали там покупать на самой высокой ликвидности, то есть преобладало закрытие продаж и открытие покупок, но не срослось Там диапазон у пары порядка 100 пунктов, из него уже который день выйти...
#GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Ну тут стоит сказать спасибо Трампу с его постоянным троллингом торговых партнеров. Вот ночью он объявил о введении торговых пошлин на иностранные фильмы размером 100%, а сегодня уже начал заявлять о том, что...
На всякий случай от настоящего бонусного открепи сначала все субсчета, и если они прикреплены где-то еще - тоже открепи. Это я так думаю, точно не знаю. Потом да, заведи новый бонусник и создай для него новые субсчета. Возможно, придется пройти...
EURJPY Пара вчера незначительно снизилась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...