Не останавливается данный восходящий тренд по паре GBPUSD на данном графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.2100 и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Всём привет! Начисления прошлой недели появились на балансе, значит пора отчитаться за свои косяки, теперь баланс составляет: Внес значение в табличку и оказывается всё не так и страшно, 15 неделю я закончил в 13 спринте. Главное не обращать...
Про конкурс в пятерках. Я на 287 месте, но это не главное. Главное то, что за 4 торговых дня я сделала больше 8%, вот так оказывается легко можно пройти отбор. И это я еще не нагружала депозит на полную, торговала лотом 0.2, что вдвое ниже...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще пытаются продолжить восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может свернуть северные настроения. На графике, цена,...
Я просто повелся на пробития уровня и начал насыпать покупок, а сейчас цена вернулась и я поспешил прикрыть продажи, а вот покупки зависли и что с ними делать в голову не лезет, надо их закрывать с минусом, а может и оставить, что делать не знаю,...