Всём привет! Начисления прошлой недели появились на балансе, значит пора отчитаться за свои косяки, теперь баланс составляет: Внес значение в табличку и оказывается всё не так и страшно, 15 неделю я закончил в 13 спринте. Главное не обращать...
Приветствую, коллега! Согласен с Вами и тоже считаю, что рост продолдится. График уже достаточное время идет вверх, что было ожидаемо. Это, видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем, хотя никого не призываю слушать мои слова. Потому что есть,...
Это вы про Серёгу говорите?! Там советник слил из-за того, что сервер поломался. Хотя, возможно, что это просто отмазка автора. На самом деле алгоритм дал осечку. Я реально хочу, чтобы cynera начала сливать. Я столько учился, тестировал и тому...
В данный момент по валютной паре GBP/USD планирую открывать сделки на покупку. Основная торговая идея заключается во входе по уровню 1,2905 с целями на уровне 1,2959. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена в пределах восходящего канала отрабатывала максимум ТФ. Цена вышла ненадолго из канала наверх и от уровня 164,10 возвращается обратно в канал. Если ориентироваться на показания...