тыкаешь ты бесплатно, а у меня любое действие приносит доход, это во первых, то что я не несу в тапалки деньги, или несу по минимуму, это мое дело, я не считаю нужным покупать токены тапалок не имея на руках ничего, не эмиссии, ни сколько мне...
На недельном графике пара EUR/GBP вплотную подошла к нижней границе диапазона в который пара вошла летом 2016 года после голосования по выходу Британии из Евросоюза. И мы видим, несколько необычное поведение пары. Если раньше пара подходила к этой...
Если честно я не знаю на что можно делать упор, потому, что действительно все данные которые у нас есть не несут никакой полезной информации. Даже тот же фундаментальный анализ который вообще ничего не даёт, потому что бывают очень часто такие...
Не, ну конечно, как же великий математик 14 века мог не предсказать движение пары USD/JPY! Если бы всё было так просто - берёшь сетку Фибоначчи и вуа-ля, то наверное многие достаточно быстро обогатились. Н опочему-то это не так, наверное не ту...
Упс. А что можно вывести 20 тыс. долларов через блокчейн и не иметь никаких вопросов со стороны централизованной биржи? Та и на банки как бы. Мне казалось что с такими суммами с одной операцией там может быть множество вопросов, даже по вводу и...