Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7850. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7759, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7941. Ближайшие новости могут...
Я сегодня больше анализирую график с интервалом Н1. Есть две основные точки куда можем пойти. Если говорить об севере - то тут получается отметка уровня 142.71 которая толкнет котировки к 143.00 и уже при преодоление уровня 141.90, значит останется...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 84.483 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Привет, Василий! EUR/USD, D1. Подождём, я никуда не тороплюсь. Волна завершится где-то недалеко от 1.1558. Вот тут прикольно получается, реально мешает дальнейшему росту ограничение на цене 1.1433, из-за чего возможен откат обратно к югу до...
Сижу наблюдаю за валютной парой GBPNZD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 2.2414. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 2.2303. Но ни в коем случае нельзя...