Приветствую!! Можно сказать, что при открытии рынка, гэп по #NG, это уже система, так что я не удивлюсь, если завтра, на данном инструменте снова будет гэп, вот только в каком направлении, это пока что не понятно. Так как за крайние два торговых...
Так какое подтверждение им нужно быт предоставить если эти средства например выводятся с фореска и заводятся туда. Кто предоставит такие подтверждения. У меня конечно вопрос и на который наверное сложно найти ответ. Вот вопрос кто-то обращался к...
Приветствую. Согласен с вами. Педаль газа в пол и летим вниз к уровню 910. А потом после коррекции окончательно падаем в яму. Я не знаю, там цифры то какие то вообще есть? Или только буквы? Короче, этот этхереум сейчас можно только шортить. Но при...
Анализ т/ф Н4 и Д1 показывает, что цена закрылась выше МА10 = 1,2938 пол Н4 и выше МА10 по Д1 - 1,2928. Этот факт показывает, что поддержкой на паре является МА10 по Н4 и МА10 по Д1. Пробой этих уровней покажет, что медведи перехватывают...
Привет всем любителям евриков и фантиков! Каковы тенденции валютной пары евро-доллар (EURUSD) на завтра? Что было в прошлую пятницу? Вот что: В пятнадцатиминутной волне 2m15 вниз, которая развивается в 2m30 вверх. Скорее всего до 14:30 пробоя вниз...