Доброго дня. Пара GBP/USD , получив отскок от уровня 1.2867, показала рост к уровню 1.2990, что сломало ТФ Н1 на бычий, но получила отскок от него, и снизилась к уровню 1.2936 , который может сдержать снижение, что тем самым продолжит рост пары,...
EURGBP H4 Пара тут торговалась около поддержки 0.82371, был здесь объём продажу. Я предполагала, что пара возможно пойдёт ниже до поддержки 0.81541. Был здесь рост, он был объёмный. Пара ушла к сопротивлению 0.83930. Был здесь объём в продажу. Пара...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPUSD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.29431, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
День добрый, Василий! EUR/USD, D1. Скорее всего сломаем, потому что поддержки вниз уже пробиты, а поддержка не тронутая в 6 фигуре находится. Уровень 1.0722 на D1 мешает EUR/USD двигаться вниз, ведь его не так просто преодолеть, но мы обязательно...
#GOLD Юра ну раньше были спекуляции и они рынком двигали, а сейчас и спекуляции и ещё нехватка физического золота, думаю слышал про проблемы цб Англии, они вынуждены покупать золото, чтобы клиентам поставить золото. Вот и вчера получили рост на...