EUR/USD EUR/USD D1 . На дневном периоде сохраняется нисходящая тенденция и смены направления пока не произошло . Цена находится в диапазоне 1.02015 и 1.04870 . Сейчас в текущей ситуации и на текущем интервале и на данном уровне может произойти как...
Когда вы попали в тренд, или хорошо чувствуете рынок, то некоторые коррекции цен, позволяют купить по более лучшему курсу, и потом вы снова в плюсе уже двумя или тремя ордерами. Но такое происходит не всегда, иной раз 27 раз отмерил, чтобы...
Привет, belca! Я конечно ожидал немного другой реакции на сопротивление 1.0498(4/8), хоть она и была, но слишком кратковременной, даже не смогли развить коррекционный импульс снижения к поддержке 1.0437(дно канала 3/8), видимо быки по евро настроены...
Ну как забрали цель по AUD/USD - пока только поглотили последнюю волну снижения при пробитии локального максимума 0.6302 и закрепились выше этого уровня - это может стать началом трендового роста AUD/USD - первая волна в верх состоялась, а если...
Хотелось бы по AUDNZD рассмотреть дневной фрейм, потому что он более показательный. Мы вышли из треугольника очень большого вверх, но вот сделать импульс до сих пор не удалось, хотя прошло уже довольно много времени. Я думаю. что это медвежий...