У меня пока все идет по плану, который вчера показывал: Ожидал увидеть коррекционный зигзаг, вот собственно его и исполняют, как и доктор прописал. Вчера после импульса получили коррекционную волну вниз: Потом покупатели начали снова подбирать...
Приветствую! Наблюдаемы сейчас потуги быков возобновить восходящее движения не вселяют в меня особого оптимизма. Индекс доллара США спустился до того уровня, где он находился перед обыгрыванием результатов выборов. Здесь он может и обосноваться до...
Валютная пара EUR/JPY продолжила понемногу подрастать, по всей видимости, евро понемногу теснит японскую валюту, сейчас цена пробила максимум на отметке 162,26 и пытается закрепиться над уровнем. Кроме того, стоит отметить, что валютная пара EUR/JPY...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1060 и от уровня 1.1080, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1020, а стоп лосс для продаж на...
Валютная пара EURUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.04763, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...