USD/JPY Добрый день. В рамках текущего анализа валютной пары USD/JPY на недельном таймфрейме была выявлена бычья свеча с выраженной тенью, что свидетельствует о значительном сопротивлении со стороны продавцов, пытавшихся опустить цену ниже, однако...
Здравствуйте. Да, особой активности вчера по Евро мы так и не увидели в итоге, и цена простояла в боковике. Учитывая то, что в боковик мы зашли снизу, то есть вероятность того, что выход из него будет наверх. Для этого покупателям надо будет...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.60295, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована бычья свеча с...
Может быть, но пока лично не увижу, мне очень тяжело поверить. Если говорить про форекс, то здесь я встречала лишь разочарование в своих предположениях. И те люди, которые говорили, что работают со стопами и все у них получается, оказывалось, что...
Ни кто не мешает мне сидеть и ждать. Только вот я неусидчивый . Купил немного пока эфира. Теперь сижу и жду 4 000 долларов когда будет стоить. В альтах как ты говоришь когда памьпят не надо спать как говорится. Азиаты наверное баловались. Кто то...