Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
GBPCAD. 8.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на...
Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Доброе утро, Сергей! #EUR/USD, D1 Не пошли вверх, я это тоже подозревала, но всё же - надеялась на кратковременный рост. Вероятность южного хода существует, но впереди ещё один марш на север, целью которого станут высоты 1.1351 либо 1.1412, лишь...
AUDUSD Вчера была попытка пробить уровень 0.65, в результате если мы откроем дневной график по нашей паре, то увидим полученный патерн PPR. Достаточно хорошая возможность после технической коррекции с локальным подскоком открывать позиции в шорт...