Исходя из предыдущей реакции, я тоже больше ожидал снижение подопечного. Пусть и не в очень ярко выраженной форме, но уже вниз начать двигаться сегодня было нужно. Добрый день, Коллега! GBP/USD Хотя где-то проскакивала такая мысль, что если бы...
GBP/USD Н4 Такой уверенный и рост котировок на GBP/USD трудно назвать спекулятивным, да и технически он вполне обоснован, так как после закрепления цены выше линии северного старта 1.2521, на Н4 покупатели начали полноценную реализацию...
По паре EURCHF сегодня мы снова вернулись под уровень сопротивления 0.9391, торгуемся сейчас по цене 0.9370 и это означает то, что пара нацелилась на обновление вчерашнего минимума. На сегодня уровнем поддержки выступает уровень 0.9299 и я жду...
Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...
Уже который день валютная пара CHF/JPY движется в горизонтальном коридоре. Вчерашняя попытка роста завершилась отступлением, в результате чего тело дневной свечи приобрело медвежий окрас. Сегодня же наоборот - бычий. К чему приведет такой обмен...