Приветствую вас , ghost8. Да действительно по NZD/USD сегодня движения просто не было. Оно и не удивительно. Американцы отдыхают. Все валютные пары которые завязаны на доллар (а среди них и NZD/USD) сегодня были без движения. Ну ничего. Нам нужно...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, пока что ничего особенного не произошло, тем не менее, рынок, по ходу собирает объем, и как мне кажется, ввиду технического момента, есть вероятность северного выстрела. На...
Порой, у меня складывается такое чувство что в правительстве специально садятся за стол и думаю что бы еще такого сделать что бы лишить людей возможности заниматься бизнесом. Им намного выгоднее когда народ работает на заводах, фабриках, в...
Да и сам этот вопрос о том, чтобы обыграть наверное не особо уместный. Трейдеру надо не кого то обыгрывать, а просто суметь с некоей полезной точностью прогнозировать изменение цен. И должно бы быть понимание, не фантазии о то что и как бы...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары #CL на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим взор...