Тут прикол знаешь в чём?, в том что ты можешь в начале фьючерсного контракта прыгнуть на ловлю "расхождение", как я прыгнул выше на 143, а потом когда в середине жизнь этого фьючерсного контракта, надеюсь расхождение будет высокое, закрыть сделку...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. Как...
Я рассчитываю на откат по евро, к 1,0415, оттуда надо будет принимать решения покупать или продавать, если пробьем и ниже закрепимся, то уже смело продавать и причем будем обновлять минимум, если отобьемся и цена будет болтаться выше этого уровня,...
GOLD сегодня открылся в области покупок и прям с открытия продолжил двигаться в северном направлении, не совершив отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2730. На данный момент отработаны всего два уровня из основного...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56124, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...