Новости, это повышенная активность на рынке, это движения. Меня вообще не интересуют новости кроме самых важных, на которых не нужно торговать, а если и торговать то очень осторожно. Если конечно это свои деньги, а не бонусные, которые через 2-3...
Вот, кстати, интересный факт. Со стопом легко вычислить риск, а без стопы непонятно даже какой лот брать. По сути открытый лот, а стоп в пунктах весь депозит. Так что со стопами даже проще, голову ломать не нужно. Если сравнивать эти 2 вида...
NZD/USD ,технический анализ. В итоге медведям удается навязать быкам позиционную борьбу за контроль над сопротивлением трендовой линии (оранжевая, наклонная линия), погасив тем самым инерцию хода. Пока быками не будет обновлен локальный максимум в...
Приветствую. И надо отметить, что ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя вчера преимущественно подрастали. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, но...
Приветы коллегам! Я спорить не люблю. А у себя в дневнике просто излагаю свои мысли, просто разгружаю изюм. А то они там копятся. Я не отрицаю, есть люди, которые знают больше меня, но и себя считаю в некотором смысле знающим, потому что видел не...