Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на прошедшей торговой недели двигалась в рамках восходящего канала и очевидно, что пока данный канала сохраняется, то...
Я уже и сам давно не участвую в конкурсах, но надо как-то все же попробовать. Я кроме дневного и не участвовал больше ни в каком. Недельный мне кажется долго идет, не говоря уже про двухнедельный и месячный. В этом конкурсе север, юг, флет я тоже...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! Отмеченные уровни от экстремумов вчерашнего и пока еще сегодняшнего дней может в дальнейшем оказаться как границы бокового движения, но диапазон на графике Н1 очень маленький при этом, так что это...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в основном в восходящем тренде, однако после того, как в среду и четверг на графике Н1 появилась фигура неопределенности и сомнений типа "расширяющаяся формация" , пара явно наметила для себя...
Если смотреть на более мелких временных периодах, то может быть и можно было найти вход на покупку, у меня тоже индикатор Супертренд сменил цвет на зеленый на часовом периоде, что в свою очередь на пятиминутке может быть хороший сигнал в лог. Но...