Валютная пара GBPJPY вчера открыла неделю над недельной точкой разворота pivot point 189,13. Цена сразу же полетела вверх, проткнула второе сопротивление pivot r2 191,74, но удержаться там не смогла и упала к 189,13. На четырёхчасовых осцилляторах...
Покупатели зафиксировали прибыль, так и не достигнув основания 27-ой фигуры (Мюррея +2.8), хоть цель была довольно привлекательной. Также как и пара GBP/AUD, пара GBP/NZD сменила направление движения на нисходящее. Судя по всему, введение США...
Так как на бонуснике у меня будет много сделок по парам, то по каждой паре будет вероятно проблематично писать. Может позже начну или про основные. На пропе тоже не хочу писать про первую сделку, так как она неудачная и цена торгуется возле СЛ. Один...
EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03688, была когда пробита эта поддержка, не было никакого объёма в продажу не было объёма в покупку, но так как я здесь ждала продолжения роста я всё же смотрела наверх. Были обновлены максимумы...
EURUSD Приветствую! Да, откат уже не за горами. На часовом таймфрейме на текущем часе может сформироваться локальный экстремум на хаях суточных, откуда зигзаг вниз ожидаю. Если же на следующем часе снова перепишем суточный максимум, то пойдем уже...