#Bitcoin,M15. Здесь нет никаких торговых возможностей, хоть и появился фрактал на покупку выше красной линии аллигатора, но дело в том что аллигатор не спит, поэтому тут, я полагаю, нечего пока торговать и лучше вообще не лезть на такой рынок. ...
У меня в этом плане уже устоявшееся сложилось мнение и основной тренд определяю по дневке, а вот ТФ Н4 идет в довесок к нему. Либо подтверждая тренд усиливая его сигнал либо начинает его ломать, что является одним из предупреждений о смене тенденции...
по FIBO Параметры стратегии: • Минимальная высота движения, которая будет считаться активной волной (используется 40 пунктов для внутридневной, 150 пунктов для долгосрочной торговли) • Расстояние между ценой входа и жестким стоп-приказом...
Приветствую, Daliy! Последние четыре недели GBP/USD продолжала подъём и вчера обновила январский максимум 1.26070 при этом закрепившись выше прежней недели 1.25215, что в целом указывает на дальнейший рост к недельным экстремумам 1.27200/1.28000....
Я, же уже объяснял. Зачем мне нужна другая стратегия, когда мне вполне достаточно торговли по одной стратегии, то есть по аллигатору. Нет никакого смысла менять стратегию, потому что это никчему хорошему не приведёт. Ты эти сказки кому-нибудь...