Я сам рассчитываю что будет продолжения юга, с первого раза не пробили 1,15, думаю что с понедельника продолжиться падения, вот сижу и думаю закрыть прибыльные продажи, хотя там центы, просто как всегда оставлю и потом будет по ним минус, вот есть...
Возможно платила эта сеть щедро, я не знаю сколько и ты не пишешь. Но я уверен, всё равно то были копейки. Не было никаких раздач, которые могли бы заменить даже часть заработной платы. Ты хочешь сказать, что на те подачки можно было жить и не...
Невозможна. Если бы она была, давно бы как минимум тысячи случаев были в общем доступе для подтверждения этого заявления по сети. А так - одни слова, общие фразы, какие-то заявления и тому подобное. Рынок вообще ни с чем не совпадает, и не будет...
Ну и поделился бы знанием - как раскручивать депо с 1000 до миллиона. Чего переливать из пустого в...
Привет. Не пойму в чём сложности такие что у тебя не проходит проживание. Надо было подключить украинский впн и привязать украинский номер телефона. Ты уточнял в чём причина у менеджеров что не проходит место проживание. А насчёт торговли я с этими...