Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...
Почему же не ясно куда откатимся?) Все по тем же Фибоначчи и уровням можно посмотреть потенциальные уровни отката . Тут у нас еще и трендовая есть. 61.8% вряд ли достигнем, как м не видится - это будет 38-50-% зона - 154.47 - 153.22. Оттуда уже...
Надо читать побольше дневников, тогда узнаешь что есть те кто за два года ни разу не слили. Ты же весь аллигатор перевернул к верх дном так и не скопил и не приумножил. Поделись знаниями как сохранить капитал и как приумножить, надо делиться...
Меня просто поражает способность некоторых упираться в догмы и, просто не вникая в суть вопроса, судить обо всем свысока. Думается, что нет смысла спорить и каждый останется при своем мнении....
Вы знаете оно неизвестно как лучше. Я тоже неоднократно обжигался сидя долгое время в сделках, бывали такие моменты, что я с хороших плюсов ловил стоп, а бывали такие моменты, что чем больше суетился открывал закрывал сделки и всё равно происходило...