Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.23924. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение, и я...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение...
GBPUSD Коллега да, сегодня вот покупал EURUSD и закрыл 8 баксов, смотрю не идёт дальше и потенциал падения появился по обеим парам и по GBPUSD тоже, и соответственно буду крыть то что даёт рынок, сейчас по 20-30 долларов норма для меня закрывать,...
Так можно спокойно торговать внутри замка пока цена не выйдет за его границы. Даже в некоторых случаях это помогает поднакопить средства на депозите, чтобы потом выдержать определенные колебания цены если даже будет не точный выход с раскрытием...
Приветствую, Александр! Я вчера благополучно выскочила из покупок по EUR/USD. Как обычно все, ничего нового. Как говорят умные люди: когда дамы выходит из автомобиля, машина набирает скорость. Так и здесь - стоило только мне покинуть пару, как она...