Для того что бы залистить свой токен на таких крупных крипто биржах как Байненс , Бейбит и прочих потребуется осуществить много миллионные вложения в долларах, для поддержания ликвидности. Простыми словами, на первых порах самому блогеру придется...
Данная картина меня полностью устраивает и набирает обороты восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
По паре EURUSD сегодня ночью на открытии рынка цена подхватила ещё один отложенный ордер на покупку. В результате имеется две сделки в работе. Общий тейк профит перетягиваю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2). На текущий момент он...
Ну первое, что хочу заметить, если не работают трендовые линии то как ты объяснишь этот факт на скрине где я отметил. Если ты говоришь о кокком то логическом поведение игроков, то зачем тогда ты подкинул на график индикатор уровней ориентируйся на...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре AUDJP,Y мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 94.28. Теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...