При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPUSD определены верхняя и нижняя границы (1.28871 и 1.27901). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.28386. Этот инструмент в данный момент...
Что касается GBPUSD здесь немного странная ситуация получается. К примеру возьмем ту же европейскую валюту относительно к доллару США, там вроде бы акцент больше падает на укрепление. Здесь, по GBPUSD немного иной сценарий. После чего смогли так...
Тут да, дело каждого. Вы имейте в виду шикарного роста на текущий момент или вообще? Я упустил сделку эту, но с другой в режиме он-лайн это была очень сложная сделка, которая скорее всего закончилась либо убытком небольшим, либо позицию по...
Красиво покупатели работают на евро, красиво. Вчера показывал, что не пускают они цену ниже пробитого ранее уровня 1.0943, что означает - скорее всего будем возвращаться наверх: Сегодня получили подтверждение моего северного сценария: Покупатели...
USDCHF. 9.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8380. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...