То они подкрадули начищают. Праздники ж впереди. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Признаюсь, с утра я тоже покупками грешил, в практическом плане, но на что-то выдающееся я не рассчитывал,...
Приветствую. #CL, торгуясь в рост была остановлена пивотом Н1 3/8(69.92), что привело к снижение цены со сломом ТФ М15 на медвежий, что продолжило снижение к уровню 69.14, отскок от которого вызовет рост нефти. Слом ТФ М15 на бычий произойдет с...
Привет. Руки нужны только для нажатия кнопок. Для торговли нужна голова с какими то знаниями, пустая голова не поможет прибыльно торговать. . Меня интересует на основании чего устанавливаются два уровня, есть какие то формулы, еще что то, чего не...
Сейчас по валютной паре GBPUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.25249 под натиском селлеров перешла под уровень 1.25650. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.25022 и 1.24394. Они на сегодня...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURGBP - они составляют 0.82966 и 0.82783 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...