Я не понимаю что им это даст, в плюс они точно этим правилом не сделали себе, да в моменте сейчас заблочат сотню пользователей, но тв несколько раз больше - к ним уже просто не пойдет, они ни то что бы отличаются какой то надежностью, и на них...
Ага). Я тоже заметила. Психанула. Наверное. Заведут тут некоторые по пятьсот тем и не пишут в них. Зы: надо свои пересмотреть. Это прям приключение и квест одновременно. У меня - девочка. Долго ей объясняла, приводила примеры, чаще свои. Умничка,...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась весьма нервно. Угрозы Трампа ввести 25%-ные пошлины на товары из Канады по прежнему давят на канадский доллар, в том числе в паре с евро, и в моменте пара на этой неделе подскакивала за...
В паре EURUSD на старших графиках видно, что вроде бы идем в коррекцию, но слабовато. Тут может спокойно начаться обвал к 1,0 в теории. Вроде минимальную коррекцию то сделали и теперь дело остается за фундаментом. Если Трамп начудит и сделает стресс...
Перебирать все инструменты подряд, наверное не есть хорошо, многие как раз и ищут какие-то лёгкие заработки, или новые инструменты, которые дадут 100-200 пунктов за день, но они же могут дать и большие убытки, а неизученные инструменты тем более....