Привет! USDJPY. Как видим, не пускают пока пару выше пивот месяца 159,60 и дневного уровня 50% 159,61, продолжая удерживать флэт уже третью неделю, такое может и далее продолжаться, вплоть до ставки ФРС 16 сентября. Правда сигналов сейчас больше на...
Если ты работаешь на работе, это проблема. Даже если ты работаешь с компьютером на работе, всё равно это проблема. Мне в этом плане проще. Я свободен и нахожусь у компьютера столько, сколько захочу. А все дела решаю когда не торгую. Если нет...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.61361 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 115.130 выступил для пары уровнем сопротивления....
Добрый вечер, коллеги GBP/USD дневной график Сегодняшний день ожидаемо получился ни о чем, но поскольку на дневном графике покупатели удерживают валютную пару GBP/USD выше уровня 1.3617 (угловая отметка 135 градусов), они сохраняют минимальное...
1. Никто не мешает создать свою методику и набирать статистику по следующему контракту. Дерзайте! Меня устраивает уже отработанная схема. 2. Дневные бюллетени есть на сайте СМЕ. Там лежат ДБ за вчерашний день и старые бюллетени. Возможно их видно...
Данная валютная пара продолжает восстанавливаться после масштабного снижения на интервенции. Здесь на ум приходит только одно - продолжение роста. Мелкие коррекционные обороты не в счёт. В данный момент цена торгуется в области покупок и отработала...
А у меня, если говорить, о жизни, наоборот, что бы не захотел сделать, чтобы не придумал... как будто, на какую то стену упираешься, нет движения вперед. Вот и по USD/CAD, примерно, тоже самое, чтобы не определил, чтобы не запланировал - рынок не...
Блажен кто верует! Можно написать гору текстов, нарисовать сотри таблиц с расчётами, использовать разнообразные калькуляторы сложных процентов и даже иметь торговую систему с положительным математическим ожиданием и всё это будет зря. Потому что...
GBP/USD Добрый вечер. Конечно сейчас такие места классные на графике, при чем всем видно все. Входить с таких мест на повышение - это не реально, а на понижение напряжно, есть некие сомнения, что слишком все явно. На понижение пока еще...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 2.28197 выступил для пары уровнем поддержки....