В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Неправильно наверное я выразилась, что ты не понял меня. Вот я наверху в игре Гоблин, у тебя на скрине в шапке реклама его, нажимаю, перехожу и у меня на счету ноль, что вчера, что сегодня. Я-то думала. раз монета одна, то и монеты тут отражаться...
Активность продавцов налицо по паре NZDUSD и в конце концов отбой цены от уровня 0.5718 на графике четырехчасовом привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа...
EUR/USD Хорошей торговли! Валютная пара EUR/USD сегодня, судя по всему, заканчивает южную коррекцию, начатую еще в пятницу и, по предварительным итогам этой коррекции, можно сказать что пара успешно вышла на тест поддержки 1.0435, что мы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...