Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 102.70 и от уровня 103.00, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 102.40, а стоп лосс для продаж на...
У нас примерно до 1 июля пожароопасный период, в лес вообще не дают ездить за валюжником. К новому году может быть коплю баксов 100, если конечно получится. . У меня такого таланта нету как у тебя, ты минут за пять можешь отзыв настрочить, а мне...
USDCAD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки с оптимизмом удерживают свои позиции и как видим, пытаются продолжить южное движение, хотя ослабление в виде коррекции сделали. На графике, цена, находится ниже...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CHFJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 173.740. Стоп лосс поставлю небольшой,...
#Bitcoin Главная крипто-валюта Мира предпочитает не сворачивать со своего пути и придерживается ранее одобренного плана. Сей план предполагает топтание на месте в довольно узком диапазоне с границами 83000 на юге и 86000 на севере. Никаких...