GOLD Доброго дня, коллега! Скажите, а с чего Вас такая уверенность, что золото начинает разворачиваться? Что для Вас является решающим показателем в Вашем суждении, если не секрет? Анализируя Ваш график, я лишь могу твердо отметить, что метал...
Именно маленький депозит и мешает, ибо ну скучно как-то только 0,01 лотом торговать, хочется что-то отличное от единицы, ну хотя бы 0,03 лот с ним уже как-то по интереснее будет, и да от моря я бы не отказался, ни разу там не был, только на речке и...
USDJPY Сам видишь какая ситуация. Здоровья, Вадим. Если начинают дробить зигзаги и особенно у границы канала, тогда ожидай попытку выхода. Вот и пытаются выйти на укрепление доллара США, а коррекция в пользу доллара США по другим инструментам...
Да это я уж так, немного забегая наперёд. А так, да, там ещё до 0,5676(верх канала 5/8) скользящая средняя за 200 дней(MA200) есть проходящая сегодня на уровне 0,5703 на четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD, при попытке к ней приблизиться котировками...
Пётр, приветствую! Согласна, если покупать валютную пару USD/JPY сейчас, то только на короткие расстояния, т.к. на дневном тайме на данный момент на грани активации находится сформированный ранее пробой. Активация приходится на зону сопротивления...