Наташ, рынок на результаты вчерашнего заседания ФРС отреагировал на удивление спокойно и несмотря на то, что учетная ставка осталась без изменений, резкого укрепления гринбека не последовало и на Н4 котировки на USD/JPY похоже закрепились ниже...
GBPJPY. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 183.74. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
USDJPY: График H1. Цена начала отрабатывать бычий паттерн Bullish .786*AB=CD о котором сигнализировал индикатор ZUP. Но что-то цене не удалось уйти за МА504 и продолжить движение по отработке этого паттерна. Цена снижается и вполне себе может дойти...
Пока для севера по GBPUSD абсолютно ничего не сломано, а этот сильный южный выпад в начале Азиаткой сессии более похож на чистый вынос, которые всегда происходят в преддверии заседания ФРС США, да еще и заседание Банка Англии на следующей неделе....
Немного вчера не дотянули до твоего уровня 1.0458. Если я правильно тебя поняла, то ты хотел закрыть сделку, а потом открыть продажу по EUR/USD? Потом покупку с целью в 5 фигуру? Или это я так себе напридумывала, что ты вчера планировал кататься по...