NZD/USD Чем дольше затягивают боковое движение, тем вероятность двигаться в оба направления возрастает и неопределённость абсолютная. Было смотрел на попытку продолжить снижение, но видать к инаугурации тянули боковой, а после инаугурации его...
Привет! Тут в "телеге" выложили. Человек за неделю заработал 20%, счет на 10К, при этом трейдингом год занимается. Это что новичкам везет??? Народ конечно в шоке, спрашивают какие риски у него? Скажу честно, я по золоту больше 0.1 лота не...
USD/CHF Привет, коллега. То есть, получается, что если народ фиксирует сделки по доллару, то значит не очень-то верят в его рост? А если крупные кошельки планируют укрепление доллара, как об этом много говорилось, то получается, что текущее...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...
Коллега Parus не сердись..полезное нужно напоминать Коллегам. Ребята, привет. Ловите в прицепе Робота помощника(автомат), которого мы нацарапали, чтобы, при торговле в Инсте, не попасть в просак и выполнить все условие Инсты 5-ти минутного...