Смотрю я на дневной график валютной пары GBP/CHF и понимаю, что после разновекторных шатаний, которые произошли в период с 5 по 10 марта, траектория движения цены инструмента нарисовала форму фигуры треугольник. Разумеется, что на фоне восходящего...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88308 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
Вообще контроль потерь при торговле на новостях является довольно сомнительным так как волатильность огромная и проскальзывания фактически не дадут закрыть по стопу. Всегда будут обстоятельства, которые будут выше нас и которые не могут быть никак...
EUR/USD Приветствую! На часовом таймфрейме я отката пока не жду, до утра. А вот на четырехчасовом таймфрейме уже закончился южный цикл и цена идет вниз уже по инерции, поэтому подвигов волатильности тут тоже нет, нужен откат небольшой вверх для...
Если не ошибаюсь, эти же коты давно вышли, вроде как в конце прошлого года, блогеры снимали видео, я еще тогда немного что-то тапал так просматривал тему по тапалкам, и у них тогда нету никакого доната, и вот сейчас зашел специально посмотреть, и...