Ну мне тоже как то однажды пришлось общаться на форуме с собеседником, который накинулся на меня ни с того ни с сего и это выглядело так будто он специально был в ожидании того на кого бы было сорваться. А вот на меня наоборот форекс оказывает...
Приветствую! С ростом я согласен. Насчет 1.2945 скажу, что это очень хорошая цель. Это пока даже выше моей часовой коррекционной цели, поэтому если ее пробьют, то GBP/USD сможет подняться и выше. На недельном графике я отмерил примерно 250 пунктов...
Токеномика Not Pixel В сети выложили информацию сколько может стоить дроп. Расчёты примерны те же самые что были и ранее. Говорится, что число монет будет 200 миллиардов. 1 игровой PX=1 токен PX. И при капе, как у Dogs, в 277 миллионов, стоимость...
EUR|RUB Н4 Всем привет. На данный момент можно сказать имеется некий выход ниже уровня 23.6 и тестирование данного уровня на прочность после чего он может стать сопротивлением. Так-же там практически и скользящая редняя которая немного выше...
Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...