Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
На Н1 по валютной паре AUDNZD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2200 и 1.2180, с целью дохода до уровня сопротивления 1.2240, при этом стоп лосс на уровне 1.2160. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
По факту с самого старта конкурса есть в регламенте пункт: 12) Регламент конкурса может дополняться, редактироваться без оповещения участников конкурса и гостей данной ветки. Дата слива не играет роли. Играет роль только дата регистрации попытки....
Отработала продажа без дополнительного сигнала. Была возможность еще один ордер открыть. Как раз был момент перехода через нулевое значение сигнала на Н4. И буквально только недавно появился сигнал по подвальному индикатору и по цене открытия бара...
Движение пары AUD/JPY практически ничем не отличается от движения других пар с участием иены. Так что можно смело считать, что рост индекса цен производителей в Австралии, оказавшийся скромнее ожидаемого, никоим образом не отражается на ходе торгов....
В пятницу неделю мы заканчиваем в попытках позитивного настроя. Глобально цена по AUDCAD, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. А внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу покупателей. Если покупатель сможет сломать...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются и дальше продвигать свое направление, тем не менее, остался вопрос в глубине коррекции, либо южные игроки и дальше...
Приветствую всех! Валютная пара USDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 156.490 в настоящий момент...
USD/SGD довольно интересно ведет себя. Если брать снижение в рамках первой волны, то навеваются мысли о скором сильном ускорении вниз. Правда, сложно представить, чтобы доллар еще условно просел на 2-3%, потому что тогда доходность трежерей взлетит...
Учился у «Альпари» на трейдера в Новосибирске в 2009 году, получил диплом. Первые годы, как все, сливал депозиты, но затем дело пошло... Но суть в том, что с 2009 по 2021 год проблем не было от слова совсем. По факту, пока не стали закрывать все...
Я сам сегодня не хотел лезть в рынок, думал что вот подкинул парочку отложенных в продажу по евро баксу, ну и что ты думаешь, минус десять долларов собрал спокойно, а вот заработать десять долларов, для меня это глобальная проблема, плюс старая...