Я могу много описывать, просто пишу коротко потому что думаю что ты знаешь тс о которых описываю, если нет то скажи чтоб о тс я написал очень много до каждой мелочи. тс которые описываю в инете их нет. В покупках сейчас стоишь? Я немного разрулил...
Отработать можно, но все зависит от того на какой период времени это процесс затянется. Кто-то может растянуть этот процесс так, чтобы он был безопасный, а у кого-то нужно это сделать в кротчайшие сроки. У вас просто уже есть опыт и у вас надеюсь...
Людям по понятным причинам сложно предпринимать любые решения, так как любое решение должно быть правильным и бывает многие люди спрашивают своих родных и близких, а правильно ли они предпринимают решение, особенно если от этого много зависит. В...
Если копить деньги на счете, то очень велика вероятность потерять все... Смысла в таком разгоне очень мало. Ведь мы будем увеличивать размер лота по мере роста депозита при успешном разгоне небольшого. Соответственно, будут расти и риски потерь. И,...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...