Вот какие мы все разные...Мне, наоборот, больше нравится GBP/JPY продавать, когда кросс стремительным "кирпичом" вниз летит. Аж, дух захватывает... А по ситуации, могу сказать, что мои ожидания GBP/JPY отработала и из зоны, которую я озвучивал, как...
Тут влияет главный месячный баланс 1,0830, раз на EURUSD не смогли удержать выше фигуры от баланса, то есть выше 1,0930, то и пошло движение на возврат к балансу и недельному уровню 61,8% 1,0817. Теперь встает вопрос, а смогут ли в рост уйти снова...
Сегодня наши мнения по #CL / Нефти / OILUSD схожи - также жду снижения по данному инструменту. Дневной тайм по-прежнему в коррекции, которая уже на исходе. Потуги покупателей уже слишком слабы, и хотя цена на данный момент торгуется в области...
EUR/GBP. Очень знатная коррекция, как я и предполагал медведь практически достал до 0.8330, но пока ещё кстати не могу сказать однозначно что сейчас пойдём на разворот в северную сторону, возможно мишка ещё дожмет юг немного. Если бы я точно наперёд...
Да и пару сотен все равно жаль сливать, ведь при сегодняшнем темпе поступления бонусов пару сотен набрать весьма трудно. А когда мы раз за разом сливаем поступающие на счет бонусы, то это игра получается, а не что то серьезное. Но вот вы правильно...