USDJPY Вчера день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 150.776. Она стала снижаться, пробила поддержку 149.711, поддержка была пробита, цена закрылась ниже этих уровней, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.05095. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
EURUSD. Не против работы сеткой, но не в текущей ситуации. Привет Макс. Объясню почему. Цена находится в балансе, а его диапазон, он у меня отмечен на графике на вчерашний день низ 1,03702-1,03860, вверх 1,04653-1.04853, широки довольно-таки...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера очень даже неплохо прогулялась в сторону севера, хотя ждал, что пара всё-таки пробьёт зону поддержки. Но во второй половине дня медведя перехватили инициативу свои руки и подвели пару на новый тест зоны. Вот...
EUR/USD По евро вчера цена так и не смогла перекрыть сформированный разрыв и получается что весь день шло увереннjt северное движение, в результате которого была сформирована полная бычья свеча. Как уже говорил ранее, допускаю что покупатели смогут...