Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 94.98. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 95.16. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....
А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Дал конечно EUR/USD в минувшую пятницу... Как говорится, можно было заработать и покупателям, и продавцам, но я не открывала сделки. Более того, не ожидала увидеть такого падения котировок по...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4283. Сравним с...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. Торги открылись в районе 1.0289. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0318. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0302....
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара AUD/USD на данный момент торгуется в районе 0.6260. Курс валюты провалилась от уровня 0.6302. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6230. А сегодняшний максимум котировок валюты был...