USD/CHF позволяет выявить формирование начальной стадии коррекционной волны покупательской активности, что спровоцировало временную северную реакцию. Тем не менее последующие попытки наращивания позиций столкнулись с локальным сопротивлением, что...
Конечно порой некоторые движения вообще не получается объяснить ни какой логикой, но это риск и специфика торговли, если бы все можно было объяснить, то можно было бы и видеть предпосылки - а это значит все бы зарабатывали. Увы миф. А так вы правы,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.17. Прошлая свеча...
Привет, коллеги по трейдингу! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Приветствую, коллега! Если вчера я еще совершенно не понимала - куда может пойти USD/JPY, то сегодня вроде как - настраиваться на продолжение снижения. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике по...