Валютная пара AUD/USD сегодня продолжила северное движение и на тесте сопротивления 0.6490 отработала первый северный лимит этой недели, и думаю что до среды это сопротивление пробито не будет. В случае закрепления котировок ниже уровня 0.6690, они...
По паре GBPCAD на текущий момент в приоритете продажи так как по дневному масштабу идет цикл падения котировок, но вот по четырехчасовому и по часовому масштабу есть сигнал к покупкам так как закрепились выше уровня поддержки 1.8363 и это открывает...
Я не продаю роботов своих никогда. То, что могу найти бесплатно, выкладываю для всех тут на форуме. Как этого робота Сайнеру. На сейчас отработано четыре сделки. Прибыль за сегодня 310 процентов. Если робот будет успешно косить прибыль могу для...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре USDJPY снижаемся или же откатываем и сегодня в том числе в очередной раз обновили локальные минимумы. Но все равно пока ничего не поменялось в том плане, что у нас остается локальное...
GOLD Курс золота упирается в уровень сопротивления $3310-20 за унцию и дальше посмотрим, на то, как организуют откат цены до вновь пробитого уровня 3370-90, который снова стал поддержкой. И если смогут выше закрепиться, то рост по GOLD продолжится...