Всем привет! Приветствую! Да, пока с открытия торгов пара USDCHF растёт, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда первый индикатор всё-таки слабый. Хотя, думаю до средней полосы Боллинджера...
AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару проходит за ростом, было пробито сопротивление 0.62469. Закрылась она выше этих отметок и поэтому я приоритет на понедельник отдавал росту в сторону отметок 0.60000. Прогноз мой на понедельник...
В этом есть логика рынка. т.е. есть уровни на которые рынок не может не реагировать. Чем тебе не реакция? EUR/USD. Явно продавцы не желают получать от биржи свой Margin Call. Посмотрим как будут развиваться события дальше. Сама же торговая идея на...
Видимо что-то пошло не так, потому что покупатели уже настроились продвигаться в сторону севера, но продавцы решили поломать их планы, и развернуть EURUSD в сторону юга. В итоге, медведи прогнули пару под уровень 1.0421, и сейчас под уровнем идёт...
По валютному кроссу GBPJPY я рассматриваю возвращение к росту после прошедшей в четверг коррекции. Коррекци прошла до медианы индикатора Боллинджера, которая остановила снижение. Минимальные цели роста указала на верхней ленте индикатора на графике...