Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и...
Приветствую, коллега! Итак, мажоры все ползут на север. Куда, зачем... Конечно, некие расчетные сопротивления наметить можно. Но как бы вот... веры уже в них особой нет. Что сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по AUD/USD: -...
Новозеландский доллар неплохо продвинулся вверх в паре NZDJPY, но что-то замедлился, вероятно, покупатели решили немного отдохнуть. Потенциал продолжения роста к 87,00-87,50 имеется, но для подтверждения надо бы еще закрепиться выше 85,00-85,30....
Доброе утро тебе, Пётр!Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок на этом активе не было. То есть у тебя продажа открыта сейчас? Я все-таки жду снижения актива. Сейчас цена находится на 1,1374 и она тестирует индикатор XamaSystem, что находится...
Вот кстати напомнили о том что стоп необходимо выставлять не большим если гадаешь на кофейной гуще, то есть с уверенностью на 100 и шансом где-то 50 на 50 либо заработаешь состояния, либо потери незначительны для депозита. Главное умерено и без...