Немногим более часа остаётся до завершения сегодняшней торговой сессии. Снимаю шляпу перед покупателями , которым удалось отстоять свои вчерашние достижения. На текущий момент они даже пытаются рисовать бычье тело дневной свечки. Несмотря на...
Так а зачем брать риски больше, чем способна переварить ваша психика? Все финансовые решения должны приниматься с холодным разумом и просчитанными рисками, а на эмоциях можно лишь дров наломать. Поэтому нужно торговать с таким риском, который не...
Здравствуйте . Вторую неделю тестю робот и не могу понять от чего зависит количество открытых сделок?...
Скорее дальнейший рост цены не за горами по SILVER, так как набирает обороты восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремились в северном пути....
Не знаю, как Вы, но про себя могу сказать, что уже, практически, привык, что GBP/CHF не привлекательна, и не интересна для торговли. Но, как говорится, "привычка - вторая натура"...Когда то GBP/CHF был не только подвижный, но еще и техничный и...