Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5064) Если цена выше не пойдет буду...
GPDUSD Фунт аналогичен евро - особенно вчерашний вечер. Что это было не нахожу ни в одних новостных лентах. Левлес сегодня тоже такой, что опционный канал ушел немного вниз. Но здесь расположение КТЛ совсем не такое как у евро - здесь конечно больше...
Здравствуйте, Таня! Индикаторы по EUR/USD всё ещё показывают продажи к 1,0350, хотя после вчерашних полётов трогать эту пару не стану. День начался неплохо, но закрылся с минусом. Теперь буду ждать волну вверх для подтверждения сопротивления,...
#CL Доброе утро. Да, нефтяные котировки ни каких изменений особо не показали вчера и продолжили торговаться в неком боковом диапазоне цен 72.00-74.30, из которого пока не хватает сил ни у покупателей, чтобы выйти через вверх, ни у продавцов, чтобы...
Продолжается коррекция уровня Н4 по всем мажорам, согласно расчетов и плана. На краткосроке смотрим за формированием потенциальной ВМ15 для работы вниз. Медвежий пивот у фунта...