#Bitcoin. Что касается данной криптовалюты, то мои соображения сводятся к тому, что цена может сходить в долгосрочной перспективе к уровню покупателя 74583.0 на месячном таймфрейме . Но в любом случае в текущей ситуации это больше мои влажные...
Да сейчас хватает различной аналитики везде разного плана, не технической в основном, где фундаментальный анализ больше обсуждается. В принципе некоторая и неплохая, здесь конечно авторы разные бывают. Долгосрочно же в золото призывают вкладываться...
USD/CAD ,технический анализ. Пятничная свечка, это классический разворотный паттерн "Молот", но вот врезан он непонятно куда в текущие цены ,и находиться не на своем месте. Будь это окончанием медвежьего импульса, вопросов бы не было, и вариант...
Немного жалею, потому что точка входа была по тренду. На текущий момент котировки обсуждаемой валютной пары USDMXN находятся практически в середине ценового коридора с границами 19.50 - 19.65, что делает данный актив мало интересным для меня в плане...
#DAX. Рассматриваю немецкий индекс #DAX на дневном таймфрейме. Тренд в текущей ситуации идет восходящий. На графике цены я отметил уровень продавца 22824, но еще рано говорить об образовании данного уровня, так как может произойти и пробой дальше...