Не верь ему, враги заслали, причем враги форума! Видишь, в шапке что написано? Написано, надо ставить лайки: ...
Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR,...
USD/ZAR Мне понравилась стрелка твоя наверх. Я, как ни странно, тоже жду роста, только у меня выходит, что подъем продолжится до уровня 18.89. Если это фигура "голова и плечи", на дневном графике рисуется ценой пары, тогда будет расти и рисовать...
Добрый вечер. А я не понимаю в чём разница между локом и стопами. Локи по сути говоря это то же самое что стопы . Просто ты отсрочиваешь свой стоп. Не легче ли допустим поставить стоп и если бы сработал у вас стоп то перевернуть позицию уже не...
CHF/JPY. Надо будет посмотреть в понедельник на пару швейцарский франк японская йена, здесь неплохая южная перспектива. Поэтому если цена ещё раз поднимется поближе к 172.662, в таком случае буду с удовольствием запрыгивать в продажу выставляя...