Доброе тебе утро, Заур!В результате торгов валютная пара GBPUSD за понедельник закрылась большой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3175. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Доллар США в USDCHF, да и не только в этой паре, неплохо укрепился. По логике стоит ждать закрытия ценового разрыва, который образовался при открытии новой недели, но пока продавцы не спешат возвращаться к 0,8300+/-. Вчера даже подумывала о том,...
Как говорится профитов полные сундуки, а чтобы нам в нашей торговле не встречались или они были очень маленькие. У меня примерно такое же виденье на ситуацию по GBP/USD. Я считаю, что цена на дневке которая была зафиксирована в виде бычьего...
Приветствую, коллега! На сейчас на дневном графике по индикаторной технике EURUSD пытается снижаться. Сейчас скорее всего у многих уже складывается впечатление, что снижение закончится и возможно - уже пора покупать. Возможно, с текущих подъем...
Доллар и в паре USDJPY открыл неделю ГЭПом. Вчера продавцам так и не позволили идти закрывать ценовой разрыв. Даже, наоборот, уверенно продолжили рост, в итоге смогли достигнуть новых вершин. Ладно, а что дальше?! Зачастую ГЭПы, который образуются...