Ты про эти подписки? И что в этой галке мини есть за 1599 гг? Да я этих тонкостей на галке не изучал, просто задания от проектов делал и лутал уже боксы. Кстати сегодня удалось продать свои монеты WCT, которые достались бесплатно мне еще в ноябре...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3212.00 и выше уровня дневного Pivot 3216.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре EURNZD и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Признаться, если посмотреть на срез старшего периода валютной пары GBPUSD, то в среднесрочной перспективе, конечно же, структура у нас восходящая, и целью выступит свинг максимум в этом цикле со значением 1.3207. Да тут и долгосрочная перспектива...
Счёт номер 3 в работе, пара - иена. Лот 0,02, это средняя нагрузка на депо по данной методе, исхожу из средней волатильности инструмента. Цена открытия 143, профиты в 50 пп, стопов нет, лимитки в 0,04 лота на 100 пп, классика жанра в...