Чот, аффтор весь в делах, поэтому я тут чуток продолжу. За вчера-сегодня опять советник заработал 2 американских рубля. Таким образом, имеем прибыль за три дня 4 доллара. Мелочь, а приятно. Советник работает в своем...
С момента написания предыдущего поста обновления последнего максимума не произошло и новых продаж не добавилось. Сегодня цена чуть-чуть не дошла до озвученного ранее тейк профита, коснулась его ценой ask и отскочила вверх. В настоящее время...
Шансы на бычий рынок, как по мне, сейчас слишком низкие, прошла фаза роста. И чтобы его сейчас снова запустить, я не знаю, что произойти должно. Вчера Трамп выступал на криптосаммите (название странное), в котором он участвовал один, сидя в своём...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Как по мне, то похоже с направлением на днях мы уже определились, оно у нас южное. И пока рассматриваю первый этап этого движения как техническую коррекцию вниз, на Н4 до до уровня в 61.8 % по фибо на 1.05882. Если...
Отдаю предпочтение продажам по паре EURCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...