Похоже, что на американский доллар начали давить геополитически факторы и с четверга котировки на USD/CHF снова развернулись на юг. На Н1 ближайшее значимое сопротивление для этого инструмента проходит по линии южного южного старта 0.9001 и в случае...
Смотрю вы торгуете по евро и по нефти. У меня как-тон очень получается совмещать торговлю сразу на нескольких инструментах. Могу сильно загнать депозит объемами на одном инструменте. Видел вы больше заинтересованны на торговли по нефти. Вам наверно...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUD/CHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57075, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USDJPY Вчера день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, добралась она до поддержки 152.548. Поддержка эта не была протестирована вчера, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 151.678. Цена сегодня...
GBP/JPY Как бы по мне, то это и не особо интересно лицезреть за монитором, но кто-то это всё-таки высматривает и цена то движется. Кому-то это интересно. Если брать классический вариант, то полученный максимум северного выхода 193.024 тестирует...