Да какую бы статистику не выпустили, ломать волну роста от 1,0371, то есть обновлять этот минимум все равно надо, тем более минимальная цель текущей волны снижения 1,0374 и ее надо брать тоже обязательно. Также произошло важное изменение по объему...
Если оценивать ситуацию на внутредневных таймах, то и для меня по EUR/USD более логичен и технически обоснован вариант с ростом, но это, совсем, не значит, что сегодня любимая пара будет расти. А, если еще и вспомнить, что сегодня пятница, которая...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки вчера пара USDJPY уходила ниже вашего уровня, правда не особо сильно. У меня цена дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 153,90 на данный момент. Сегодня цена уже откатила вверх, правда на данный момент уже...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз. Необходимо...
USD/CAD Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...