Доктор, а у вас диплом настоящий? - Конечно, настоящий. Я не дурак за фальшивый диплом деньги...
Я уже дал ответ. Все от ситуации зависит. Если квартира дает иные бонусы, то ее надо брать. К примеру, ты взял квартиру в Турции. Бонусом у тебя карта долгосрочного пребывания там и поездки по Европе без визы. И почему ты не рассматриваешь...
AUDUSD H1 Пара корректируется после роста, было пробито сопротивление 0.63109. Был объём в продажу и можно было бы предположить, что пара скорректируется. Была пробита поддержка 0.62647, опять же поддержка пробита, есть объём в продажу. А это...
AUD/USD Сначала показалось, что ситуация по инструменту похожа на ложный пробой уровня 0,6171 с возможным формированием условий для нового тренда вверх. Однако после того, как пара Австралийский доллар / Доллар США закрепилась выше этой отметки не...
EUR/USD Н4. По паре EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке у меня нет ясности межу севером и югом, и эта зона неопределённости находится между сопротивлением на 1.0395- 1.0370 и поддержкой на 1.0350 - 1.0330. То есть пробой одной из этих зон и...